Вернуться к списку новостей

Hard Rock Cafe ® Санкт-Петербург обновляет меню

Новости17.02.2020 13:44:30
Hard Rock Cafe® САНКТ-ПЕТЕРБУРГ презентует масштабное обновление меню, в котором представлено более двадцати интересных новинок. Хит нового меню - 24-Karat Gold Leaf Steak Burger™ – первый в мире бургер, покрытый слоями съедобного 24-каратного золота, который подается с сыром чеддер, листовым салатом, спелым помидором и красным луком.

Часть доходов от продаж будет направлена в поддержку благотворительного фонда AdVita. Hard Rock продолжает благотворительную деятельность под слоганами «Любите всех – обслуживайте всех», «Найди время на добрые дела» и «Спаси планету» и таким образом, помогает делать мир лучше.
Среди оригинальных новинок меню - бургер Original Legendary® со свежим стейк-бургером и копченным беконом, сыром чеддер, хрустящим колечком лука, листовым салатом и спелым помидором. Double Decker Double Cheeseburger состоит из двух ярусов стейк-бургеров с добавлением американского сыра, майонеза, листового салата, спелого помидора и красного лука.

В новом меню есть интересные ноу хау и для поклонников вегетарианской пищи. Hard Rock с гордостью представляет уникальный бургер с котлетой из аналога мяса. Эту котлету в Санкт-Петербург присылают прямо из цеха компании Beyond Meat. Вегетарианский хит под названием «Невероятный» бургер стал доступен в России с 2019 года и является одним из самых похожих аналогов мяса «без мяса», его также можно заказать в любой прожарке.

Также посетители Hard Rock Cafe® смогут оценить новые алкогольные и безалкогольные милкшейки, мини-бургеры и оригинальные сеты. В течение всего года Hard Rock Cafe будет предлагать гостям ограниченные выпуски милкшейков, приуроченные к особым случаям или праздникам. Также гостям Hard Rock Cafe предложат попробовать восхитительные креветки One Night in Bangkok Spicy Shrimp™, мини-бургеры Whiskey Bacon Jam.

«Наша команда проделала грандиозную работу, включая трехмесячное детальное обучение новому меню всего персонала ресторана, для того, чтобы внедрить новое меню для наших Маленьких и Больших Рокеров. Для приготовления новых бургеров используется фирменная 100% мраморная говядина сорта Angus, придающая бургеру невероятно насыщенный вкус. Я горжусь тем, что у наших гостей есть шанс попробовать такие потрясающие блюда как «Золотой», так и «Невероятный» бургер. Однако Hard Rock радует своих гостей не только гастрономическими новинками. Важный слоган нового меню - слоган «All is One» даёт возможность не только попробовать то, чего ещё не было, но и помочь тем, кто нуждается», - прокомментировал генеральный менеджер Hard Rock Санкт-Петербург Ян Нова.

Hard Rock Cafe расположено в многофункциональном гостиничном комплексе "Никольские ряды", входящем в перечень активов, которым Ales Capital оказывает инвестиционный консалтинг. Компания Hard Rock International (HRI) представлена в 76 странах и 262 локациях. Она включает в себя отели, казино, магазины Rock Shop® и рестораны Hard Rock Cafe и является одной из наиболее узнаваемых компаний в мире. Бренд принадлежит материнской компании HRI – The Seminole Tribe of Florida.